***

Хочу сказать, ты мое солнце,
В час скуки - раздели все строки.
Я рядом, где то наблюдаю,
Я жду твой голос, разделяю,
Все твои сложности и радость,
Я буду тут, ты моя сладость,
А если все тебя достанет,
Мир разозлит и не отстанет
Беги ко мне, поведай мысли,
Распишим вместе мы страницы.
Пишу все это просто так...
Переживающий  простак.
Все мысли о тебе мне нежны,
И строки тут мои небрежны.
Хоть пять минут твой голос слышать;
О как хочу тебя позвать,
И бесконечность целовать,
Все мысли так хочу понять,
И грусть дурацкую прогнать,
Ещё хочу крепко обнять,
Слова те нежные сказать,
И никогда не отпускать.


Рецензии