Ах зима белокрылая птица

Припушились все сосны и ели ,
Побелели , дубравы , леса ...
И купаемся мы в колыбели ,
Мы из снега что шлют небеса ..
Тут сугробы и рядом сугробы ,
Не проехать кругом не пройти ,
Заметается  снегом знать чтобы ,
Чтоб засыпало все бы пути...
С неба сыпится , на земь ложится ,
Как периной , а может ковром ...
Ах зима   белокрылая птица ,
Ах снега так обильны кругом


Рецензии