Скорбь тисками сердце сжала

Скорбь тисками сердце сжала,
Боль без стука ворвалась,
И в душе зияет рана –
Где слова поддержки взять?

Я в растерянности полной,
Но одно могу сказать:
Бог Отец такое горе
Согласился испытать –

Потерял однажды Сына,
Небо омрачилось вмиг,
Сердце Божье боль щемила,
Боль размером с целый мир.

Как никто, понять, утешить
По-отцовски может Бог.
Сын Его воскрес в день третий,
Чтоб твой муж воскреснуть мог.

10.01.2022


Рецензии