Выше

Выше земных явлений
Выше неприятностей,горя
Выше радостных проявлений
Выше эмоционального боя.

Сильнее побед,поражений
Сильнее гнетущих обид
Сильнее свирепых устрашений
Надежный щит сохранит.

Из любви к мирозданию
Из лучистого боготворения
Из трепетности создания
И  всечасного благодарения.


Рецензии