НЕ ГОНИ

...НЕ ГОНИ...

Не гони ямщик лошадей,
Торопится мне некуда больше.
Прячусь я теперь от людей,
Да не верю в сказки, как раньше.

Говорю тебе: стой, не спеши,
Моё сердце обмануто, в горе.
Не хочу я помнить те дни,
Кровь в которых кипела как море.

Помоги мне ямщик всё забыть,
Увези далеко, безвозвратно.
Я хочу там одна, совсем быть,
Чтоб покой мой вернулся обратно.

Только вот об одном молюсь я,
Чтобы легче всё ж стало потом мне.
Не страдать больше мне, никогда,
Чтоб вернулась, любовь вновь к тебе.


       Автор стихов Влад.
11.01.22.г.


Рецензии
Супер !!!! Ритмично. !!! Поётся !!! 👍👍👍

Елена Козырь   10.01.2022 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо тебе милейшая! И хочу тебя поздравить со старым новым годом!Пожелать доброго здоровья, тепла и любовь близких людей!С уважением и низким поклоном Влад!!!

Влад Попов 3   12.01.2022 17:57   Заявить о нарушении