Посвящение маме и декабрю..

А давай переживем зиму
С ее льдами холодами
Стужей.
Холода и льды
Пройдут минут
Только солнца
Теплый луч нужен.
Мы переживем с тобой
Рядом
Шаг к весне мы сделаем
Вместе
И друг друга
Согревая взглядом
Мы весною
Запоем песни.
Запоем
Как мы когда-то пели.
Запоем и нипочем  стужа
И подхватят
Первые капели
Только зиму
Пережить нужно..


Рецензии