***

Бывает что люди не любят словами,
Они это в действие выражают смотря,
И на узоре законченный иней
Все мысли уносят как ураган.
Любят по-тихому и очень громко,
И чувства порой вырывают всю грудь
Постепенно стихают как буря и можно
Насладиться счастливой жизнью без пуль.
Ответить нам мало и также преграды
Строит судьба, чтобы их одолеть
Не кажется вам, что это награды?
Или участь постигшая, кровоточат все раны?
Да нет, это знак чтобы навсегда сгореть.


Рецензии