Снимайте маски

СНИМАЙТЕ МАСКИ

Быть постоянно в маске человек "мечтает"?
Своим "умом", порой, зверей он удивляет.
Легко повёлся на коварную обманку.
Свободу вывернул покорно наизнанку.

Природа - лучший врач от вирусной лапши,
что расплодилась по миру, как вши.
Вставайте, люди и встречайте солнце!
Снимайте маски, всем тепла в оконце!

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
10.01.2022г., 04:44
Фото из инета.


Рецензии
Согласна с вами , на все сто)

Княжна Путятична   24.01.2022 22:00     Заявить о нарушении