Забыла про слово - лапша

Я,конечно,себя уважаю,
Но сегодня собою горжусь!
Уже неделю на ночь не наедаюсь,
Очень стойко диеты держусь.
Равнодушна  я к холодильнику,
А там пломбир в морозильнике.
Не вспоминаю про колбасу и сыр,
Про холодец,который классно застыл .
 Там фрукты и виноград,
Они вредны для фигуры,говорят.
 И обязательно для шикарной фигуры
Буду заниматься физкультурой!
И очень стимулируют игривые отношения,
А любимый приедет в воскресение.
Он воскликнет:-Как ты хороша!
 Я похудела , и забыла про слово- лапша ...


Рецензии