Синичка

..и упала
желтеньким комочком
на снегу оставив
тонкий след.
За нее я
испугалась очень
только что на ветке
миг и нет.
А синичка прыгает
по снегу
быстрокрылый
желтый колобок,
оставляя тонкий
след узорный
словно яркий
катится  клубок.


Рецензии