Не прокатит

Как дверь в новую жизнь открыть,
С ноги, или руками может  сразу?
Переделать себя заразу,
Что не надо помнить, забыть! 
Современные девушки ярко  красятся,
Говорят томным голоском,
Себе в зеркале страшно нравятся!
Кофе пьют по утрам, с молоком.
Вот, вот, кажется стану счастливой.
Хоп,  и опыт да что же такое опять?
Сколько можно меня делать сильной,
Проверять, глубину измерять.
Я давно поняла, что любить умею.
И что можно сквозь тьму сиять!
Таким темпом собой заболею,
И другим чётко дам понять,
Что мне лень своё время терять,
Чтобы силу свою прокачать!
Я собою довольна и так,
Я сыта своей силою хватит!
Я хочу, чтоб меня берегли,
А иное со мной не прокатит!


Рецензии