Давно забытый человек

Давно забытый человек
Вдруг возвращается обратно,
И словно он не уходил.
Становится прохладно...

Ты в замешательстве: как так?
Тебя ведь не было!
-я просто так.
Ни объяснений, ни причин
Будто он не уходил.

Скучала ли?
Вопрос хороший,
Скучал ли он?
Ответа нет.
Быть может, это глупейший сон?

Ведь так нечестно, правда?
И вновь становится прохладно...
И не хватает, и угнетает, и прогонять!
 О нет, оставить!

С прошлым расстаться  бывает сложно,
Порой и вовсе невозможно.


Рецензии