Только о себе 9

             Творчество, как свой самогон, вдохновляет.
             Пишу стихи, кажется всегда  о прекрасном скорбя,
             И лозунг(придумал?) "Вызываю огонь на себя!"
             Смешно, но...по цели  как я, никто не стреляет...
               


Рецензии