Композитор внимает

   Валентине Лисице

Композитор внимает
Исполнителю. Путь
Не всегда защищает
От тревожных минут.

Есть у Музыки право -
Озарять и прощать.
Вы не стройте заставы,
Чтоб Её не прогнать.

(Людвиг ван Бетховен Десятая фортепианная соната; Валентина Лисица)
15 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии