Всегда России трудно приходилось

Рецензия на «Россия» (Яков Шенгарей)

Всегда России
трудно приходилось,
и у неё врагов
нашлось немало,
но только, чтобы
с нею не случилось,
она, как птица Феникс,
воскресала,
гордилась,
над ошибками трудилась
и снова всё с начала
начинала...


Рецензии