Подарил я ей ромашки

Я как-то шёл к своей
Милашке,
Нарвал букетик ей
Ромашек.
Мне даже вспоминать
Об этом страшно,
Взгляд её стал злым,
Ужасным!

Кричала из последних
Сил-
Розы почему не
Подарил?
Теперь мимо её я
Прохожу порога,
На её окна смотрю
С большой тревогой.

Слова пускала словно
Пули,
Я ей сказал -
Набитая ты дура!

Теперь живу с другой
Без горя и печали,
А ей судьбу наверно
Черти написали.
Она осталась в старых
Девах,
Как видно песня её
Спета!

Жизнь преподнесла ей
Дулю,
Как хорошо, что не
Женился я на этой -
Дуре!

Не выбирайте мужики
Себе вы в жёны баб
Строптивых,
Ищите добрых, ласковых
И милых,
Будите весь век
Счастливым!


Рецензии