Пусть волнами обиды набегают

Рецензия на «Как душу исцелить, кто мне подскажет» (Вера Спицына)

Пусть волнами
обиды набегают,
и кто-то нам
устраивает сцены,
нас новые измены
напрягают,
но помогают
нам родные
стены...


Рецензии