Сейчас зима Из рифмованных рецензий

Рецензия на «Всё тот же дом, и тот же сад» (Борис Воловик)

Сейчас зима,
минуло лето,
любовь увяла,
как цветок,
и нет счастливого
билета,
но всё же было
счастье то,
и как прекрасно
было это,
и вот итог:
стихи поэта...


Рецензии