2022. Океан бескрайней манной каши

Горизонт над белым одеялом.
Взмах крыла разрезал синеву.
Океан бескрайней манной каши.
Языком своим тебя лизну.
И опять в белеющей пустыне,
Остывают мысли, словно снег.
Я очнусь, в разрушенной гордыне,
Замышляя собственный побег.
Память в затянувшем душу счастье,
Разъедает всплывший склероз.
Я судьбе в объятиях жадной страсти,
Защемил случайно края нос.


Рецензии