Жизнь в перемешку

Когда простой ты человек
с большой душой и здравым смыслом.
Ты всех простишь, кто знал порок,
и сытость жизни.
Ты забываешь то, о чем мечтал,
хотя крупинка той мечты осталась.
Запомнил то, о чем не знал,
а может это только показалась?
Она одна, и их не счесть,
и может даже близким в радость.
Но иногда мы так просты, и знаем честь,
Но вдруг ползет из нас кака-та гадость...
Все в перемешку, зависть, жалость-
в том порок.
Вся жизнь идет как бы в насмешку.
Сама себе преподаю урок,
учусь каким то перебежкам..

Услышь меня родной мой человек,
с большой душой и здравым смыслом.
Шагай уверенно в безумный век,
и наслаждайся этой жизнью...


Рецензии
Пронзительно и от души,
И в этом я не сомневаюсь,
А жизнь стремительно летит,
Сегодня так,а завтра по другому...знаю.

Евгений Пузырёв   10.01.2022 18:51     Заявить о нарушении
Шагай уверенно ты в ЭТОТ век...

Евгений Пузырёв   11.01.2022 05:31   Заявить о нарушении