Воровато ночь скребется за окном

Воровато ночь скребется за окном…
Кто ж сказал тебе, зараза, где мой дом?

И печаль опять стенает у двери…
Не открою! Слышишь? Даже не смотри!

Кто-то снова плачет в трубку невпопад…
Не гнусавь, я все равно тебе не рад!

Да и черт с ним, полночь, нету больше сил —
Заходи, тоска, раз я тебе так мил!

Все что будет — было прожито давно,
Пусть хоть ночь оставит целое окно.


Рецензии