Неимоверно..

Наступит утро,сон расстает..
Настанет март,взойдёт люцерна.
Бежишь от времени,оно не уступает,
Не ждёт и жжёт неимоверно.

Пионы в вазе тешатся надеждой
И увядают,изменившись в цвете.
Но сердце греется,под шерстяной одеждой,
И вспоминает летний ветер.

Что никогда не чувствовал преград
И был одной из них,одновременно..
Он и сейчас зовёт его назад
И усложняя,радует неимоверно.


Рецензии