К новогоднему поздравлению Иры компания Селтик

В Атлантике Ирландия,
Страна такая есть.
В Россию из Ирландии
Ирин пришлось завезть.
 
Ирины дали всходы,
Цветут и здесь живут
С одной из этих девочек
Работаем мы тут.
 
Ирина работящая,
Всегда заряжена
Патроном оптимизма,
Чтоб жизнь была мила.
 
Задорная девчонка
У нас в России есть.
Благодарим Ирландию
За то, что она здесь.


Рецензии