Нет её прекрасней

  Валентине Лисице

Нет её прекрасней,
Той, что любит свет.
В бытии опасном
Безупречна смерть.

Только Людвиг милый
Нам поможет, да!
Не найти могилы
Там, где Бог всегда.

(15 октября 2021г.)
г. Адлер


Рецензии