К новогоднему поздравлению Сурена компания Селтик

Глаза Сурен Самсоныча
О многом говорят:
Что человек он огненный,
Бывает резковат.
 
Но это только видимость,
Известно всем давно,
Что его сердце доброе
И чуткое оно.
 
Вот он покажет внученьку,
И где суровый взгляд?
Сурен – хороший дедушка -
Понятно всем подряд.
 
Харизмы выше крыши
Как Мальборо ковбой,
Когда закончит дело,
Всегда идёт домой.


Рецензии