лирика

Страна детства

Выхватывает память вдруг
Забытую лазейку в детство,
Тепло, идущее от рук,
Слова, идущее от сердца,
Но ничего не возвратить.
Дым прежних лет развеется.
А может надо просто жить
И помнить, и надеется?


Рецензии