Мне не идти

Не обессудьте, если "вдруг"
Я выхожу из отношений

Не сразу принято решенье, не сомневаясь, сузить круг...

Сначала сердце с головой
Спасти его усердно тщатся.
Успехом могут увенчаться
Попытки навязать чужой

На вещи взгляд?
– Обречены,
Увы, заканчиваться крахом.
Мне не идти на чью-то плаху.
Напрасно в том убеждены...

Своей хватило до Небес.
И поздно мне калечить крылья.
Внизу оставив тень бессилья,
Я улетаю в мир чудес...

10.01.22


Рецензии