Соль

Давно не чувствую боли
Презрительность в замес души,
Усталость,видимо,в ней что ли,
Ей хочется теперь тиши.

Не пожинать успех другого,
Не восхвалять труды других,
И не заимствовать чужого,
На поиск строчек золотых.

Вот истинное наслаждение,
Что притупляет эту боль,
В погоне за удовлетворением,
Опять смакую жизни соль.


    04.06.2019г.


Рецензии