Прощание

Быть может,ты теперь совсем одна...
В мозаике моих воспоминаний,
Словно в отрывках прерванного сна,
Я вижу нашу скомканность свиданий.

Чужая и далекая теперь
С тобою нам давно пора проститься.
Ты стала мерою моих потерь,
Тревожащей мой разум небылицей.

Прощай, любовь! Прости за все меня:
За без надежность чувств и жажду встречи,
За то, что без тебя прожить и дня
Не мог... но правда в том, что время лечит.


Рецензии