К новогоднему поздравлению Андрея компания Селтик

Андрей озорничает,
Бывает коры мочит,
И офис так хохочет,
Что под столом лежит.
Но он мужчина чёткий
К холестерину строгий
От рюмки алкоголя
Он нос свой воротит.
Он сахар соблюдает
С укором наблюдает,
Как кто-то пожирает
Не вовремя обед.
Он может съездить в ухо,
Он человек без брюха
Он ходит в зал спортивный
Без дела не сидит.


Рецензии