Благодарю

Спасибо, Господи тебе,
За то, что я живу на свете,
И я прошу тебя в мольбе,
Пусть будет счастье на планете.

Чтоб дети в семьях лишь росли,
В довольстве, радости и в вере,
Ты все невзгоды удали
И открывай пред нами двери,

Чтобы нашли мы нужный путь,
И не свернули в подворотню,
Ты только всегда рядом будь,
Чтоб не упасть нам в преисподню.

А коль случится вдруг напасть,
То не оставь во дни лихие,
Не дай ты нам совсем пропасть,
Мы ж Твои чада все родные.


Рецензии