***

В минимализме в комунизме жить с удовольствием
  в трагизме...

Так и есть

 кую я счастье
с горя боли ужаса несчастья.

Живу  с любовью к испытаниям

Не скалечат у душе задание.

полюбить врага
ему помочь отогнать проблемы вместе прочь.

И свои
и окружения

Излечу себя людей  от изнеможения

Излечи
От зла сердечко

стань покорной перед волками овечкой.

и все ранения
Словом делом душу тело...ты лечи Любовью смело.

Разум нас так больно мучит
Думами делами
И колючими словами.
А ты живи не поддавайся приспосабливайся улыбайся.
и вот это ...
в этом счастье

...будь доволен где живёшь
И если смысл ты не поймёшь обязательно пропадёшь.


Рецензии