На год тигра

Год быка уходит скоро,
Весь в болезнях и раздорах.
Год тигровый полосатый
К нам спешит сейчас, ребята.

Пусть он будет тёплым, рыжим.
Каждый пусть любовь услышит.
И, как белый тигр, редким.
Но свободным, а не в клетке.

Без полосок чёрных шкура
Не бывает. Суть, натура
Такова у грозной "киски".
Жизнь событий пишет списки...

Вам желаю в списках этих
Красоты и счастья, света!
Всё плохое - в пару строчек.
Пусть мечты волшебной ночи

Исполняются, как в сказке.
Нежности желаю, ласки.
С Новым Годом поздравляю!
Мур-мур-мур и мяу-мяу!

31.12.21


Рецензии