К новогоднему поздравлению Марины Валентиновны ком

Марина Валентинна
Когда пришла работать,
Она пришла работать!
И никаких гвоздей!
Взяла с собой орешки,
Вкуснейшие печеньки
Доставила их в офис
И стала всех кормить.
Такой большой заботы
Такого отношенья
Никто на этом свете
Не мог предположить.
И всюду лед растаял,
Все стали улыбаться,
Марину Валентинну
Нельзя не полюбить.


Рецензии