Паломничество

Как скажут у трапа построимся,
на землю сойдем осторожно -
я был на могиле Камоэнса,
поверить во что не возможно.

Потом не пугаясь отчаяться,
стоял на краю Лиссабона -
земля здесь и правда кончается
и небо, как будто бездонно.


Рецензии