Господу Богу твоему поклоняйся

Господу Богу твоему поклоняйся
и Ему одному служи. (Матфея.4:10;)

          ***

Я не стану кланяться иконам,
Ни святым, ни статуям, ни тронам.
Буду поклоняться только Богу,
Вечному, Живому и Благому.         (Исаия.45:5;)

Богом в мир  был послан Иисус,     (Луки.2:11;)(Иоанна.3:16;)
Вот Ему я низко поклонюсь.
На Себя Он грех людей принял,
Был распят, безвинно пострадал.     (Иоанна.1:29;)

В моём сердце Духом Он живёт,       (Иоанна.3:7,8;)
И трудиться силы мне даёт.
Возвещать Его благую весть-
От грехов одно спасенье есть.

Должно Духом Свыше вам родиться;    (Иоанна.3:3;)
У креста Голгофы преклониться,
Верою от Господа принять
Дар прощения, милость, благодать.

И тогда, Бог Вечный - Дух Святой
Будет в сердце жить, пойдёт с тобой.
Он с тобою станет говорить,
И научит свято, чисто жить.          (Луки.12:34;)

Если сердце отворишь Ему,
Навсегда твою изгонит тьму.          (Луки.12:12;)
Будет светом путь твой освещать
И дела Иисуса возвещать.

Жизнь твою изменит навсегда.          (Луки.12:32;)(Исаия.43:10-13;)
С Богом вместе ты пройдёшь тогда
Все невзгоды, беды, испытания.
"Камнем" станешь в Его Стройном Здании.

"Здание" - Христа Живая Церковь.      (1 Петра.2:5;)
" Камни" - это души возрожденных,
Те, кто Господу во всём послушны,
Верные сердца пред Ним смиренных.


Рецензии