***

Irgendwann musst du in diesem Labyrinth der tausend Optionen stehen bleiben und dich verbindlich einlassen. Auf diesen Moment. Auf den Menschen an deiner Seite. Auf deine Kinder. Auf deinen Job. Auf dich.
Hoer auf, dich zu verpissen. Lass nicht zu, dass all die moeglichen Ablenkungen deinen Geist zerruetten.
Konfrontiere deine Angst vor Naehe und Hingabe, sonst wirst du in keinem Bereich deines Lebens Meisterschaft erfahren.
Du wirst nie erfahren, wie magisch das Leben ist und wozu du alles faehig bist, wenn du dich nicht mit allem, was du hast, einlaesst. Ein kleinkraemerischer Geist verhandelt staendig mit dem Leben. Gestern war es leichter. Morgen ist es vielleicht besser.
Ein wacher Mensch lebt jetzt. Heute ist der einzige Tag, an dem er zeigen kann, wer er ist. Er gibt sich jetzt hin. Das, was gerade geschieht, ist seine Uebungsmatte. Er buendelt seine Kraft in diesem Moment. Er gibt sich voll hin und findet so… alles.
Willst du wissen, wer du bist?
Dann bleib stehen.
Lass dich ein.


Рецензии

░░░(¯`:´¯)░♥ ♥ ♥
░.(¯ `•.\|/.•´¯)♥ ♥
░(`♥•.(0).•´¯)░(¯`:´¯)♥ ♥
░ (_.•´/|\`•._)(¯ `•.\|/.•´¯) ♥ ♥
░ ░ (_.:._)░░(¯ `•.(0).•´¯)♥ ♥
░♥░ ░(¯`:´¯)░(_.•´/|\`•._)♥ ♥
♥░.(¯ `•.\|/.•´¯)░(_.:._)♥ ♥))
░ (¯ `•.(0).•´¯)♥ ♥░♥░♫░░♥░░
░░(_.•´ /|\`•._)♥__(\__/) (\__ /)
░♥░░(_.:.__)♥░░♥( = ‘.’ )( ‘.’= )
•°*”˜҈.•°*”˜҈░░ ♥”)__(”) (”)_(”)_(”)


Пусть в семье будет только счастье и благополучие!

Крис-Варбара   13.01.2022 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.