***

Не жалей. Проиграв, я обрел свою суть.
Словно ангел без бога, нашедший покой.
И по венам бежит ядовитая ртуть,
И я счастлив от мысли, что проклят тобой.

В темноте без обид и обмана воспрял,
Разучился любить, но в любви только боль,
Я когда-то просил, я молил и кричал,
А в итоге был снова лишь проклят тобой.

Перекраивал жизнь, разрезая себя.
В бренной плоти искал каплю веры былой.
Не нашел ничего: ни души, ни огня,
Но так лучше, ведь проклят, как прежде, тобой.

Понимал и прощал, вырывая свой страх,
И по пояс стоял в адской безде гнилой.
Я смотрел на тебя и в печальных глазах
Видел только, что проклят навеки тобой.

Не проси, не вернусь. Уходя, я ушел.
Я с ударом закрыл эту дверь за собой.
Не найдя твоих рук, я миг счастья нашел,
Только в мысли одной, что я проклят тобой.


Рецензии