Настанет день

Настанет день, когда
Захочется забыться.
Уйти в себя, проститься
С жгучим прошлым,
Навсегда.
Вся прелесть бытия
Не в том, чтобы спасти себя, а в том
Чтобы спасти других,
Родных и близких,
Дорогих.
Избавить их от мук,
Переживаний,
Волнующих тебя,
И пусть не делят все проблемы с нами,
Они устали, их понять пора.


Рецензии