Голос красоты

   Валентине Лисице

Голос красоты
За собой ведёт.
Красные мосты
Ангел стережёт.

Люди - удивляют.
Звуки - берегут
Всё на свете знают
Души, что живут...

(Людвиг ван Бетховен Десятая фортепианная соната; Валентина Лисица)
15 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии