Душой мы однозначно не ежи

Давайте просто делать - комплименты,
Не зажимать сияние души,
Дарить лучи, радушный моменты,
Пусть это будет просто - барыши.

Мы Русичи должны Сиять душою,
Открытые как в прошлые века,
Ценились мы радушием, волною,
Душевною волною огонька.

От войн и разрушений очерствели,
Но время всем диктует новый толк,
Чтоб отпустили груз и потеплели,
Пора Сиять и создавать поток.

Ведь тёплые приятны всем словечки,
Что стоит? Сделать первый шаг?!
Пускай они струятся словно речки,
И вырастут в душевный наш размах.

Бранящиеся пусть в ответ услышат,
Радушные, не гнойные слова,
Пускай они рассветом хоть подышат,
С их душ пускай уходит пелена.

Давайте просто делать - комплименты,
Как на Руси, в прошлом - от души!
Мы Русичи! Мы светлые фрагменты!
Душой мы однозначно не ежи.

4-5.01.2022.


Рецензии