Окна RUS. ТА

Легче всего
накаркать
своей стране -
её кряк...

Максимальное количество
событий
в Мире
оказываются сплетнями -
из одного
Интернета.

Они ждут
от нашего
Добра -
своего Зла.

Вся Европа
передерётся -
из-за одной
мирной России.

Поссорить Мир -
легче,
чем помирить -
его войны.

Олигархакнули Россию -
в конце
ХХ века...

СССР так
не давил -
на ГДР,
как США -
гнобят ФРГ...


Рецензии