Хватит нам на двоих...

Почему глаз моих так боишься, желанный ???
Я из демонов в ангелы ради тебя...
Было женское счастье таким долгожданным !
За него - хоть на крест, часть себя погубя...

До конца не готова сменить оперенье...
Знай, при случае тёмное сможет помочь
Оградить, защитить...Это не преступленье !
Ведь любой шумный день лечит тихая ночь...

Пусть страшатся другие, хоть мне чёрно-белой
Удалось эти силы в себе примирить.
Хочешь : стану земною ведуньей умелой
И лишь чуточку ведьмой, чтоб жарче любить ?

Ты пойми : я такою на свет появилась.
Не сломалась от злобы, насмешек людских...
Просто рядышком будь, окажи эту милость !
Серых крыльев моих хватит нам на двоих...


Рецензии
Блин,Олюнь,ну волшебство просто!У меня слезки даже выступили.))А темное тебе очень идёт,прямо завораживает взгляд.

Евгения Журавлевская   14.01.2022 20:31     Заявить о нарушении
А вот любимый побаивается своей ведьмочки ))) Ну ничего, приручим )))

Ольга Вятская   17.01.2022 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.