Как хочется её обнять

Два одиноких человека
Искали мира и покой.
Случайно встретились, и это
Зажглось пленительной искрой.
Огонь любви их пожирает,
Взаимно чувства вызывает,
И страсти сердце обжигают,
И голову они теряют.
Но разница в семнадцать лет
На всё даёт порой ответ.
Не ищет выгоды влюблённый,
Она готова подождать.
Постель от холода замёрзла,
Как хочется её обнять…

   04.01.22.     13:37


Рецензии