Вечность

Не хороните меня в деревянном гробу,
Я предпочту умереть на снегу.
Развейте мой прах над высоким обрывом,
Чтобы море под ним, как и камни, накрыло.

За окном виднеется снежный декабрь.
В нашей жизни не хватило важной детали,
Чтоб в наших сердцах любовь процветала,
А непонимание спор покидало.

Сейчас воспоминания с головой накрывают,
Хочу провалиться в знакомый октябрь ,
Где нам с тобой было всего по семнадцать,
И при взглядах душа непременно взлетала.

Счастье порождала лишь твоя улыбка,
Огонёк в глазах, как зажженная спичка.
Возродиться, как феникс, увы, не смогу,
И утраченные чувства вернуть по утру.

Я сожалею не о встрече с тобой,
Что печальный опыт принесла за собой.
Ведь крылья дала мне точно у птицы,
Но наша любовь устала быть "вечной".


Рецензии