Взаимности крупицы

Пропитаны взаимностью насквозь
Ветвями  лет на век едины
Казалось. Но,  случилось  вскольз
Совместные  разорваны седины.

Мы, потерялись, оказались врозь,
Остались в нас любви крупицы 
Рвёт корни жизнь засохших роз
И счастье  улетающие птицы…

Прощайте им в молчанье звёзд
 Шептали обречённые глаза,
А с неба снег застывших слёз
Скрывал возможные следы назад.

08.01.2021


Рецензии