10 января

Десятое января
***
Лисы – это такие тварюги:
Всем всё известно, что лисы ворюги!
Где что спереть – обращайся к лисе,
Будет исполнено в рыжей красе.

***
Чем дальше в лес, тем толще партизаны», -
Но мне такие выраженья слышать странно,
Когда лесов кругом особых нет,
То выраженье это просто бред.

***
К чему что приводит? Непрост сей вопрос.
И кто нас доводит до яростных слёз?
Какие есть связи, и есть какой путь?
Не ясно мне это. Не ясно, аж жуть!

***
Напитков простое такое распитие
Бывает порой изменяет события.
С кем пить и что пить – не простецкий вопрос,
Когда в нашей жизни всё просто всерьёз.

***
Ты мне снишься порою во сне.
Почему так? Я не знаю вполне.
Что-то, где-то я понимаю,
Но, вот полностью точно не знаю.

***
Чтобы быстро старым стать,
Надо перестать мечтать.
Надо перестать хотеть
Радоваться и  дерзать

***
Стили разные бывают-
Это люди понимают
Понимает и Енот,
Тот, что в домике живёт

***
Без ресурсов сложно жить,
Без ресурсов грустно быть.
Я ресурсы получаю
И какие точно знаю…

***
Всё в мире не кончается-
Обратно возвращается.
История семьи –
Мы в жизни не одни.

За нами целый род –
Такой вот мы народ…

***
Ночь  не простое очень  время
Хотя и многие не в теме.
А ночью всё не так течёт –
У времени особый ход.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 128. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии