У любви нет границ

         1
   У любви границ и небывает,
   Нет у  неё начала и конца !
   Любя ты счастливо летаешь,
   А без неё ты как без лица !

         2
   Раньше любить не сможешь,
   Пока любовь то не придёт !
   Лююовь бросить ты похоже,
   Пока романтика в душе поёт!

         3
   В душе любовь поёт весною,
   Бывает лишь летом иногда !
   Зимой прийти не забывает,
   И осенью может завсегда !

         4
   А любовь друг такая штука,
   Когда придёт узнаешь сам !
   Её ни с чем не перепутай,
   Ведь ты давно уж не пацан !

         5
   Любовь приходит как захочет,
   А для неё ведь нет границ !
   Когда ей надо так прискочет,
   И с пеньем ласковых синиц !

         6
   Бог любовь нам посылает,
   Когда приходит так тогда !
   Любовь завсегдатая бывает,
   Когда не ждёшь она всегда !


Рецензии