ВЫ ЖЕ ЛЮДИ

(написано на основе реальных событий
В нашей области)

Вы же люди, вы же человеки.
У детей воруете еду.
Это не прощается вовеки.
На себя накликали беду…

Жаль, что кто-то пожалеет Вас.
Тот,  кто очень любит кушать мясо.
Не сидеть Вам в золоте террас,
Не точить с ворами лясы.

Место Ваше в запахе параш.
Раньше к стенке стали бы, конечно.
Воровать у деток  выше краж.
Это как-то, люди, бессердечно.

03.12.2021г.         Т.М.


Рецензии
Сильно, Танюша! Наболело до чертей... Да сплошь и рядом...

Валентин Корнев   15.01.2022 20:23     Заявить о нарушении
Валентин! Здравствуй! спасибо за взаимопонимание.С уважением ,Таня

Татьяна Матвеевна   16.01.2022 15:41   Заявить о нарушении