Брить или не брить?

Коль бреешь тело ты,от страха даже млея,
Не будь же дурачком, Заранее пойми.
Когда ты хочешь боль? Во время самобрея.
Или потом, когда уновь вырастут они.

Второе коль хотел,Бери острее бритву...
Уверенно веди, и медленно страдай.
Иначе воск возьми. Быстрей закончишь битву,
Быстрее попадешь в гладкотелесный рай.


Рецензии